|
Referenzen
|
Anmoderation: Zum ersten Mal wurde in diesem Jahr der Mettwurst-Cup ausgetragen, ein Wettbewerb des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen. Fleischer aus NRW konnte ihre Mettwürstchen einreichen und diese mussten sich dann im Rahmen der Verbrauchermesse "NRW - Vom Guten das Beste" einer sensorischen Prüfung unterziehen lassen. Prämiert werden die besten Mettwürstchen mit Gold, Silber, Bronze oder auch gar nicht. Manfred Rycken, Ehrenpräsident des Deutschen Fleischer-Verbands e.V., erklärt unserem Reporter Tim Kuchenbecker, worum es beim Mettwurst-Cup geht. Text:
+++ Gesamtes Interview +++ O-Ton:
Name: Manfred Rycken Firma: Deutscher Fleischer-Verband e.V. Funktion: Ehrenpräsident Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 4:06 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
Weitere Downloads
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |