Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Vegane Snacks: Kurzzeittrend oder Dauerbrenner?
13.09.2015 17:34 Uhr
Das Thema "vegan" ist derzeit in aller Munde - noch nie wurde darüber so viel gesprochen, wie momentan. Schuld daran sind unter anderem die Medien, sagt Norbert Kijak. Er ist Leiter der Snack Akademie, die sich derzeit auf der Weltmesse für Bäcker und Konditoren, der iba 2015 (12.-17.09.), in München, präsentiert. Ansonsten tourt die Snack Akademie durch ganz Deutschland und will Bäcker und Konditoren über neue Trends informieren. Und natürlich geht es hier auch um die Frage: Sind vegane Snacks ein Kurzzeittrend oder Dauerbrenner?
Format auswählen:
Windows Media Player
Flash-Player
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Das Thema "vegan" ist derzeit in aller Munde - noch nie wurde darüber so viel gesprochen, wie momentan. Schuld daran sind unter anderem die Medien, sagt Norbert Kijak. Er ist Leiter der Snack Akademie, die sich derzeit auf der Weltmesse für Bäcker und Konditoren, der iba 2015 (12.-17.09.), in München, präsentiert. Ansonsten tourt die Snack Akademie durch ganz Deutschland und will Bäcker und Konditoren über neue Trends informieren. Und natürlich geht es hier auch um die Frage: Sind vegane Snacks ein Kurzzeittrend oder Dauerbrenner? Tim Kuchenbecker hat sich mit dem Leiter der Akademie unterhalten. 

O-Ton:
Name:
Norbert Kijak
Firma:
Delikant Feinkost GmbH
Funktion:
Leiter Snack Akademie
PLZ:
20357
Ort:
Hamburg
Autor:
Tim Kuchenbecker
Länge:
4:27 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login