Pressekonferenz zur INTERNORGA 2016 14.01.2016 10:30 UhrBei der Verpflegung in Betriebsrestaurants, Krankenhäusern und Heimen tut sich einiges – insbesondere in Hinsicht auf ein attraktives und gesundes Speisenangebot. Über die genauen Entwicklungen haben Experten auf der Pressekonferenz zur INTERNORGA 2016 gesprochen. Präsentiert wurde das aktuelle INTERNORGA GV-Barometer. Darüber hinaus erhalten Journalisten einen Ausblick auf die Highlights der INTERNORGA. Rainer Roehl von a‘verdis, gab zudem einen Einblick, welche Chancen und Herausforderungen eine gesunde Ernährung im Catering-Alltag mit sich bringt.
Redner:
Bernd Aufderheide Vorsitzender der Geschäftsführung, Hamburg Messe und Congress GmbH
Prof. Dr. Wolfgang Irrgang Hochschule für angewandte Wissenschaften München
Rainer Roehl Geschäftsführender Gesellschafter, a‘verdis
|
|
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
3380
|