|
Referenzen
|
Anmoderation: Sobald die ersten Sonnenstrahlen herauskommen, sind auch die Grill-Fans nicht mehr zu halten. An schönen Tagen duftet es dann in Gärten und Parks nach Bratwurst, Steaks und Fleischspießen. Aber Grillen ist nicht gleich Grillen. Wie vielfältig die Outdoor-Zubereitung von Fleisch sein kann, zeigt die Garten München. Björn Czieslik hat über die Grilltrends mit Elmar Fetscher gesprochen. Er ist Herausgeber des Barbecue-Magazins "Fire & Food. Text:
Elmar Fetscher antwortet auf folgende Fragen: 00:16 min (Timecode) 1. Was sind die aktuellen Grilltrends? 00:37 min 2. Hat der gute alte Holzkohlegrill ausgedient? 01:03 min 3. Das billige Fleisch aus dem Discounter reicht ambitionierten Grillen oft nicht mehr aus, oder? 01:47 min 4. Am Messesamstag findet auf der Garten München der "Dutch Oven Cook Off" statt. Was ist eigentlich ein Dutch Oven? 02:11 min 5. Was findet beim "Dutch Oven Cook Off" statt? 02:28 min 6. Gibt es für die Messebesucher auch etwas zum Probieren? O-Ton:
Name: Elmar Fetscher Firma: Fire & Food Funktion: Herausgeber PLZ: 88276 Ort: Berg Webadresse: Autor: Björn Czieslik Länge: 02:46 min
Weitere Downloads
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |