|
Referenzen
|
Text:
Jochen Baier antwortet auf folgende Fragen: 00:13 min (Timecode) 1. Haben Sie selbst damit gerechnet, dass Sie zum Weltbäcker des Jahres 2018 ausgezeichnet werden? 00:30 min 2. Wie viele Nationen waren bei der Wahl dabei? 00:57 min 3. Als Weltbäcker wird man nominiert, richtig? 01:23 min 4. Sie sind derzeit der einzige, der sowohl als Bäcker, als auch als Konditor den Deutschen Meistertitel gewonnen hat?! 01:56 min 5. Sie haben die Bäckerei in der sechsten Generation übernommen und aus acht Mitarbeitern sind 110 Mitarbeiter geworden… 02:27 min 6. Sie haben eine gläserne Backstube. Warum? 02:57 min 7. Vielleicht beschreiben Sie einmal die Backstube. Mit einer normalen hat es nicht mehr viel zu tun. 03:19 min 8. Entscheidend ist für Sie auch die Herstellung des Brotes, richtig? Sie setzen auf das Ursprüngliche. 03:48 min 9. Inwiefern steuert die Digitalisierung heute schon den Alltag des Bäckers? 04:34 min 10. Braucht es denn in der Zukunft den Bäcker noch oder nimmt die Digitalisierung den Platz ein? 05:10 min 11. Sie sind selbst gesundheitsbedingt vor 10 Jahren aus der Backstube ausgezogen und zum Dirigenten geworden. Wie einfach oder schwer war das? 05:55 min 12. All das ist auch aus Ihrer Sich der Grund, warum Sie Weltbäcker des Jahres 2018 geworden sind? 06:33 min 13. Was sagen Sie jungen Menschen: Was ist das Tolle am Bäcker- und Konditorhandwerk? 07:15 min 14. Wie blicken Sie auf die iba? O-Ton:
Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 7:42 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |