Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Was macht gutes Fleisch aus? Auf der FOOD & LIFE werden die Besucher beraten
29.11.2018 12:21 Uhr
Auf der FOOD & LIFE in München, kann man als Besucher nicht nur unzählige Sachen probieren, man wird auch bestens beraten und genau das macht die Genussmesse so wertvoll. Viele Erzeuger sind direkt vor Ort. Und dann gibt es auch die, die übergreifend zu Produktgruppen beraten, ob auf der Bühne oder an bestimmten Messeständen. Ein Thema ist beispielsweise "Wie erkenne ich gutes Fleisch?" - Experte Matthias Ostrowski erklärt, worauf es ankommt.
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Auf der FOOD & LIFE in München, kann man als Besucher nicht nur unzählige Sachen probieren, man wird auch bestens beraten und genau das macht die Genussmesse so wertvoll. Viele Erzeuger sind direkt vor Ort. Und dann gibt es auch die, die übergreifend zu Produktgruppen beraten, ob auf der Bühne oder an bestimmten Messeständen. Ein Thema ist beispielsweise "Wie erkenne ich gutes Fleisch?" - Experte Matthias Ostrowski erklärt, worauf es ankommt.

O-Ton:
Name:
Matthias Ostrowski
Firma:
BBQ & More Manufaktur
Funktion:
Geschäftsführer
PLZ:
88410
Ort:
Bad Wurzach
Autor:
Tim Kuchenbecker
Länge:
4:22 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login