|
Referenzen
|
Text:
Carsten Dorhs antwortet auf folgende Fragen: 00:09 min (Timecode) 1. Sie betreiben seit 16 Jahren eine Kochschule in Remagen und seid 8 Jahren wird bei Ihnen auch in der Weber Grillacademy gegrillt. Was zeigen Sie hier in Essen? 0:27 min 2. Wie kann ich mir das Ganze vor Ort vorstellen? Wie können die Besucher miterleben, wie Sie kochen? 01:01 min 3. Was ist den das Besondere an den Sachen, die Sie hier kochen? 01:27 min 4. Bei Ihren Kursen, die Sie sonst geben, ist es ja immer ganz entscheidend, dass die Teilnehmer selbst kochen – einmal zeigen, dann selbst machen. Funktioniert das hier auch? 01:52 min 5. Wie oft und wann stehen Sie hier immer auf der Bühne? 02:07 min 6. Wie wichtig ist für Sie denn die Regionalität, wenn es um die Lebensmittel geht, mit denen Sie kochen? 02:23 min 7. Schmeckt man Regionalität? 02:44 min 8. Sie haben Sich ja auch schon umschauen können. Wie finden Sie die Messe? O-Ton:
Name: Carsten Dorhs Funktion: Koch PLZ: 53424 Ort: Remagen Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 3:01 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |