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Referenzen
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Text:
Axel Schmitt antwortet u.a. auf folgende Fragen: Timecode 00:15 min 1. Wie wird man Brot-Sommelier 01:21 min 2. Wie verändert sich Brot, welche Trends beobachtest Du? 02:05 min 3. Urgetreide ist ein Begriff, den man auf der iba überall hört. Was ist damit gemeint? 02:36 min 4. Ist Urgetreide nur ein Kurzzeittrend und wie spiegelt sich dieser Trend im Preis wider? 03:30 min 5. Ist Urgetreide gesünder als herkömmliches Mischbrot? 04:02 min 6. Du beschallst dein Brot gerne mit Heavy Metal Musik. Warum? 04:46 min 7. Also, ein tatsächlich ernster Hintergrund. Warum so eine Beschallung? 05:45 min 8. Aber, hat denn das Brot dann anders geschmeckt? 06:10 min 9. Bedeutet: Ein Heavy Metal Brot schmeckt anders als ein Klassik Brot? 06:33 min 10. Du hast noch etwas Besonders mit nach München gebracht, nämlich das Kaffee-Brot… 07:08 min 11. Kannst Du das Kaffee-Brot einmal beschreiben? Und, ist das nur ein Gag für die iba oder glaubst Du, der Endverbraucher wünscht sich so ein Kaffee-Brot? 07:42 min 12. So ein Brot gibt es auch mit Wein… 08:09 min 13. Wie wichtig ist die Messe für Dich als Bäckermeister und Brot-Sommelier? O-Ton:
Name: Axel Schmitt Firma: Bäckerei Schmitt Funktion: Brotsommelier PLZ: 97447 Ort: Frankenwinheim Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 8:29 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
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