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Referenzen
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Tobias Laabs antwortet auf folgende Fragen: 1. Was sind die Inhalte des Koch-Trainings? 2. Worauf legen Sie beim Training besonders Wert? 3. Wie viel trainieren Sie eigentlich mit Ihrem Schützling? 4. Welche Trainingsinhalte vermitteln Sie? 5. Wie viel Überraschung steckt im Wettkampf vor Ort? 6. Welche Stärken hat denn Max? Und wo muss noch was passieren? 7. Was ist unverzichtbar für einen Koch-Teilnehmer bei den WorldSkills? 8. Was bedeutet für Sie die WorldSkills? Andrea Benkert antwortet auf folgende Fragen: 1. Wie läuft ein typisches Training im Bereich Restaurantservice ab? 2. Wo müssen Sie noch besonders nachlegen? 3. Was finden Sie so toll an den WorldSkills? 4. Die beiden deutschenTeilnehmer aus dem Gastronomiebereich sind beide männlich. Gibt es in der Branche ein Frauenproblem? 5. Was wünschen Sie sich? Tobias Becher antwortet auf folgende Fragen: 1. Sie selber haben bei den letzten WorlSkills in Leipzig Silber als deutsche Restaurantfachkraft geholt. Ist das vor Ort wirklich so eine tolle Atmosphäre? 2. Was genau wird im Bereich Restaurantservice den Teilnehmern abverlangt? 3. Was genau haben sie gemixt? 4. Welche Tipps wollen Sie Ihrem Nachfolger mitgeben - worauf sollte er achten? 5. Was kann alles schiefgehen? 6. Was ist das wichtigste im Vorfeld des Wettkampfs? 7. Haben Sie noch Kontakt zu den ehemaligen WordSkills-Teilnehmern? O-Ton:
Name: Tobias Laabs Firma: Profi-Koch PLZ: 10115 Ort: Berlin Name: Andrea Benkert Firma: Hotelfachschule Hamburg Funktion: Ausbilderin PLZ: 22087 Ort: Hamburg Name: Tobias Becher Firma: Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Funktion: Restaurantfachkraft PLZ: 20095 Ort: Hamburg Autor: Jana Fink Länge: 8:44 (20 Antworten, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
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