|
Referenzen
|
Text:
Valentin Rottner, Waidwerk, antwortet auf folgende Fragen: 00:03 min (Timecode, Beginn der Antwort) 1. Was ist das Waidwerk für ein Restaurant? 00:20 min 2. Wir befinden uns ein bisschen außerhalb vom Zentrum Nürnbergs, auf dem Hof der Eltern? 01:16 min 3. Welche Philosophie steckt hinter dem Waidwerk? 02:12 min 4. Beim Umgang mit Fleisch wird größter Wert auf die vollständige Verwendung des Tieres gelegt - ein Prinzip, das Sie als Sternekoch und passionierter Jäger persönlich umsetzten. Können Sie das einmal verdeutlichen? 03:03 min 5. Wie kann ich mir die Karte/die Menüs vorstellen? 03:31 min 6. Worauf achten Sie als Sternekoch besonders, wenn es um die Herstellung der Speisen angeht? 04:17 min 7. In Nürnberg gibt es mittlerweile neun Sternerestaurants. Warum würden Sie sagen, ist Nürnberg ein Geheimtipp für Feinschmecker? 05:11 min 8. Wie sieht ein perfekter Abend im Waidwerk aus? O-Ton:
Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 5:26 min (divers kürzbar, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |