|
Referenzen
|
Text:
Felix Schneider antwortet auf folgende Fragen: 00:04 min (Timecode, Beginn der Antwort) 1. Was ist das etz für ein Restaurant und was macht es aus Ihrer Sicht so besonders? 00:28 min 2. Was bedeutet es Nachhaltigkeit mit in die Küche zu bringen? 01:00 min 3. Es gibt hier eine Versuchsküche. Was passiert hier? 01:24 min 4. Was bedeutet, man muss viel in der Versuchsküche experimentieren? 01:58 min 5. Bedeutet, Ihr kauft Eure Zutaten auch gar nicht ein? 02:13 min 6. Wie läuft so ein Dinner bei Euch ab? 02:57 min 7. Was macht aus Sicht eines Sternekochs, Nürnberg kulinarisch so besonders? O-Ton:
Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 3:38 min (divers kürzbar, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |