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Eine Zwei-Sterne-Küche, die einzigartig ist!
27.05.2024 13:45 Uhr
Ein Vorzeigerestaurant, wenn es um das Thema Fine Dining geht, ist das etz in Nürnberg. Hier werden ausschließlich regionale, fränkische Zutaten verwendet. Darüber hinaus bringt man hier Spitzengastronomie mit den Themen der Nachhaltigkeit zusammen. Auf eine Weise, die wahrscheinlich einzigartig in Europa und auch weltweit ist, sagt Sternekoch Felix Schneider. Im vorliegenden Interview stellt er das Konzept, die Versuchsküche und das Restaurant vor. Außerdem verdeutlicht er, warum sich die Region rund um Nürnberg so ausgezeichnet für die hochwertige Kochkunst eignet. 
 
Text:

Felix Schneider antwortet auf folgende Fragen: 

00:04 min (Timecode, Beginn der Antwort)
1. Was ist das etz für ein Restaurant und was macht es aus Ihrer Sicht so besonders?

00:28 min
2. Was bedeutet es Nachhaltigkeit mit in die Küche zu bringen?

01:00 min
3. Es gibt hier eine Versuchsküche. Was passiert hier?

01:24 min
4. Was bedeutet, man muss viel in der Versuchsküche experimentieren?

01:58 min
5. Bedeutet, Ihr kauft Eure Zutaten auch gar nicht ein?

02:13 min
6. Wie läuft so ein Dinner bei Euch ab?

02:57 min
7. Was macht aus Sicht eines Sternekochs, Nürnberg kulinarisch so besonders?

O-Ton:
Autor:
Tim Kuchenbecker
Länge:
3:38 min (divers kürzbar, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 

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