|
|
Media text
Max Dolge antwortet auf folgende Fragen: 1. Stellen Sie sich doch einmal kurz vor! 2. Was bedeutet Ihnen die Teilnahme an den WorldSkills 2015? 3. Wo fühlen Sie sich gut vorbereitet? Und wo müssen Sie noch trainieren? 4. Was ist die größte Herausforderung? 5. Gibt's auch sowas wie einen persönlichen Albtraum? 6. Haben Sie ein persönliches Ziel für Sao Paolo? 7. Für wie wichtig halten Sie die Digitalisierung der Gastronomiebranche? Steffen Repplinger antwortet auf folgende Fragen: 1. Stellen Sie sich einmal kurz vor! 2. wie fühlt es sich an, Finalist bei den WorldSkills 2015 zu sein? 3. Wie gut sind Sie schon vorbereitet? 4. Wovor haben Sie Bammel? 5. Was ist die größte Herausforderung? Was trainieren Sie im Vorfeld? 6. Wie genau läuft der Wettbewerb in Sao Paolo für Sie ab? 7. Was ist Ihr Ziel für die WorldSkills? Direct quote
Name: Max Dolge Company: Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch Function: Koch und und WorldSkills-Finalist ZIP: 63263 City: Neu-Isenburg Name: Steffen Repplinger Company: Restaurant Borchardt Function: Restaurantfachmann und WorldSkills-Finalist ZIP: 10117 City: Berlin Author: Jana Fink Length: 8:32 min (14 Antworten, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
More material
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale
Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum |