|
Referenzen
|
Text:
Peter Becker antwortet auf folgende Fragen: 1. Wie hat sich der Hygiene-Skandal bei Müller Brot auf die Bäckerbranche ausgewirkt? 2. Gibt es auch bei den Kunden ein verstärktes Bewusstsein für Hygiene? 3. Wie wirken sich Backshops und Discounter auf das Geschäft aus? 4. Wie ist das Bäckereihandwerk wirtschaftlich aufgestellt? 5. Was macht das deutsche Bäckereihandwerk so besonders? 6. Welche Trends sind zu beobachten? 7. Welche Rolle spielt Kaffee dabei? 8. Sie haben sich auch in Brasilien in Bäckereien umgeschaut: was können deutsche Bäcker aus Brasilien lernen? 9. Wie wirken sich steigende Energiekosten auf das Bäckerhandwerk aus? 10. Es gibt im Rahmen der iba auch den ibaSummit: Was ist das und worum geht es dabei? 11. Wo steht das deutsche Bäckerhandwerk in zehn Jahren? O-Ton:
Name: Peter Becker Firma: Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks Funktion: Präsident PLZ: 21077 Ort: Hamburg Autor: Björn Czieslik Länge: 7:43 min (11 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |