Weltneuheit: Kuchen am Stil! Der neue Hit aus Nordrhein-Westfalen
17.09.2012 14:07 Uhr
Auf der internationalen Leitmesse für Bäcker und Konditoren, der iba 2012 in München, präsentiert das Unternehmen DEH (D. Entrup-Haselbach) aus Gevelsberg (NRW) Kuchen am Stil. Der Kuchen to go ist auf jeden Fall ein Hingucker, denn im ersten Moment sieht er auch aus wie Eis. In der Branche sorgt der Artikel schon jetzt für Aufsehen, das ist auf der Messe deutlich zu spüren und unser sechsjähriger Testesser ist begeistert. Sie finden hier ein O-Ton-Pakt von dem DEH-Geschäftsführer und ein O-Ton von Ulli (6).
Choose format
Windows Media Player
Flash Media Player
Error loading media: File could not be played
00:0000:0000:00
00:00
 
 
Do you know when you want to publish this media?
Please let us know if you know when you want to publish this media?
Media text

Alexander Haselbach antwortet auf folgende Fragen:

1. Was steckt hinter "Kuchen am Stil"?

2. Gibt es sowas noch nicht auf dem Markt?

3. Ist also wie Eis tiefgefroren und wird nach dem Auftauen zum Kuchen. Krümelt aber überhaupt nicht...

4. Noch gibt es Kuchen to go nur zum Test - wie reagiert hier die Bäckerfachwelt darauf?

5. Wie wichtig ist für Sie eine Präsentation auf der iba?

6. Was sagt denn Ihre traditionsreiche Bäckerfamilie - sind die alle vom "Kuchen am Stil" begeistert?


Ulli (6) antwortet auf folgende Frage:

1. Ulli, wie gefällt Dir denn Kuchen am Stil und wie schmeckt er?


Direct quote
Name:
Alexander Haselbach
Company:
DEH
Function:
Geschäftsführer Vertrieb
ZIP:
58285
City:
Gevelsberg
Author:
Tim Kuchenbecker
Length:
1:36 min (7 O-Töne)
 

More material

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login
by