|
Referenzen
|
Text:
Alexander Haselbach antwortet auf folgende Fragen: 1. Was steckt hinter "Kuchen am Stil"? 2. Gibt es sowas noch nicht auf dem Markt? 3. Ist also wie Eis tiefgefroren und wird nach dem Auftauen zum Kuchen. Krümelt aber überhaupt nicht... 4. Noch gibt es Kuchen to go nur zum Test - wie reagiert hier die Bäckerfachwelt darauf? 5. Wie wichtig ist für Sie eine Präsentation auf der iba? 6. Was sagt denn Ihre traditionsreiche Bäckerfamilie - sind die alle vom "Kuchen am Stil" begeistert? Ulli (6) antwortet auf folgende Frage: 1. Ulli, wie gefällt Dir denn Kuchen am Stil und wie schmeckt er? O-Ton:
Name: Alexander Haselbach Firma: DEH Funktion: Geschäftsführer Vertrieb PLZ: 58285 Ort: Gevelsberg Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 1:36 min (7 O-Töne)
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |