|
Referenzen
|
Anmoderation: Sowohl die Weltbevölkerung als auch der Fleischkonsum wachsen, wobei die Agrarflächen ausgeschöpft sind. Was ist zu tun? Durch die Entwicklung neuer Verfahren soll die Ernährung zukünftig verändert werden. Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL) beschäftigt sich mit dem Thema. Auf der BIOTECHNICA 2013 in Hannover stehen sie dazu Rede und Antwort. Ihr Thema: Zukunft der Ernährung in 2050. O-Ton:
Name: Sebastian Biedermann Firma: Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e.V. Funktion: Kommunikation PLZ: 49610 Ort: Quakenbrück Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 3:30 min (gesamtes Interview, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
Weitere Downloads
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |