Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Kochen, Braten, Flambieren, Dekantieren - ein Koch und ein Restaurantfachmann über ihre Finalistenrolle bei den WorldSkills 2015
13.05.2015 18:59 Uhr
Max Dolge und Steffen Repplinger haben Großes vor sich. Der Koch aus Frankfurt und der Restaurantfachmann aus Berlin haben es unter die Finalisten der WorldSkills 2015 geschafft und treten im brasilianischen Sao Paolo vom 11.-16. August gegen die internationale Konkurrenz an. Wie sich die beiden Nachwuchstalente auf die Berufsweltmeisterschaft vorbereiten, wovor sie jetzt schon etwas Bammel haben und welches ihre Ziele sind - das erzählen die beiden im vorliegenden O-Ton-Paket.
Format auswählen:
Windows Media Player
Flash-Player
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Text:

Max Dolge antwortet auf folgende Fragen:

1. Stellen Sie sich doch einmal kurz vor!

2. Was bedeutet Ihnen die Teilnahme an den WorldSkills 2015?

3. Wo fühlen Sie sich gut vorbereitet? Und wo müssen Sie noch trainieren?

4. Was ist die größte Herausforderung?

5. Gibt's auch sowas wie einen persönlichen Albtraum?

6. Haben Sie ein persönliches Ziel für Sao Paolo?

7. Für wie wichtig halten Sie die Digitalisierung der Gastronomiebranche?


Steffen Repplinger antwortet auf folgende Fragen:

1. Stellen Sie sich einmal kurz vor!

2. wie fühlt es sich an, Finalist bei den WorldSkills 2015 zu sein?

3. Wie gut sind Sie schon vorbereitet?

4. Wovor haben Sie Bammel?

5. Was ist die größte Herausforderung? Was trainieren Sie im Vorfeld?

6. Wie genau läuft der Wettbewerb in Sao Paolo für Sie ab?

7. Was ist Ihr Ziel für die WorldSkills?


O-Ton:
Name:
Max Dolge
Firma:
Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Funktion:
Koch und und WorldSkills-Finalist
PLZ:
63263
Ort:
Neu-Isenburg
Name:
Steffen Repplinger
Firma:
Restaurant Borchardt
Funktion:
Restaurantfachmann und WorldSkills-Finalist
PLZ:
10117
Ort:
Berlin
Autor:
Jana Fink
Länge:
8:32 min (14 Antworten, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login