|
Referenzen
|
Text:
Max Dolge antwortet auf folgende Fragen: 1. Stellen Sie sich doch einmal kurz vor! 2. Was bedeutet Ihnen die Teilnahme an den WorldSkills 2015? 3. Wo fühlen Sie sich gut vorbereitet? Und wo müssen Sie noch trainieren? 4. Was ist die größte Herausforderung? 5. Gibt's auch sowas wie einen persönlichen Albtraum? 6. Haben Sie ein persönliches Ziel für Sao Paolo? 7. Für wie wichtig halten Sie die Digitalisierung der Gastronomiebranche? Steffen Repplinger antwortet auf folgende Fragen: 1. Stellen Sie sich einmal kurz vor! 2. wie fühlt es sich an, Finalist bei den WorldSkills 2015 zu sein? 3. Wie gut sind Sie schon vorbereitet? 4. Wovor haben Sie Bammel? 5. Was ist die größte Herausforderung? Was trainieren Sie im Vorfeld? 6. Wie genau läuft der Wettbewerb in Sao Paolo für Sie ab? 7. Was ist Ihr Ziel für die WorldSkills? O-Ton:
Name: Max Dolge Firma: Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch Funktion: Koch und und WorldSkills-Finalist PLZ: 63263 Ort: Neu-Isenburg Name: Steffen Repplinger Firma: Restaurant Borchardt Funktion: Restaurantfachmann und WorldSkills-Finalist PLZ: 10117 Ort: Berlin Autor: Jana Fink Länge: 8:32 min (14 Antworten, alle O-Töne einzeln einsetzbar)
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |