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Referenzen
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Text:
Fridolin Artmann antwortet auf folgende Fragen: 1. Bitte einmal vorstellen 2. Haben es klassische Bäckereihandwerksbetriebe heute leicht? 3. Das heißt, worauf haben Sie sich spezialisiert? 4. Was heißt denn für Sie „traditioneller“ Bäcker? 5. Was ist Ihnen an Ihren Produkten am Wichtigsten? 6. Wie gut ist denn aber heute auch schon die Industrie? 7. Inwiefern vermischt sich denn das Industrielle mit dem Traditionellen in Bäckereien? Die Rede ist hier ja auch von Backmischungen. 8. Warum lohnt sich für den Endverbraucher noch der Besuch beim Bäcker? 9. Warum haben Sie denn die Überzeugung alles traditionell herzustellen? 10. Wenn Kunden eine traditionell und eine industriell hergestellte Brezel probieren, glauben Sie, dass sie herausschmecken, welche welche ist? 11. Wie sieht es in Ihrer Branche mit dem Nachwuchs aus? Gibt es noch genügend, die das Bäckereihandwerk erlernen wollen? 12. Das heißt, haben Sie Bedarf, den Sie nicht decken können und wenn Sie ihn decken können, stimmt die Qualität oftmals nicht? 13. Was glauben Sie, wie sieht die Bäckerei von morgen aus? 14. Wie sieht es mit modernen Geräten aus? Schauen Sie beispielsweise auf energieeffiziente Öfen und wird die Wärme der Öfen noch anders genutzt? 15. Wie wichtig ist eigentlich für Sie auf die iba zu gehen? O-Ton:
Name: Fridolin Artmann Firma: brotraum - Die Erlebnisbäckerei Funktion: Meister und Betriebswirt PLZ: 80803 Ort: München Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 3:18 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
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