Digitales Pressegespräch IFFA 2025 15.01.2025 14:00 Uhr
Die IFFA 2025 nimmt die Zukunftsthemen der Fleisch- und Proteinindustrie in den Fokus und versammelt die gesamte Branche in Frankfurt am Main. Die Messehallen sind bereits gut gebucht und wir dürfen gespannt sein auf zahlreiche Innovationen rund um die Themen optimierte Performance, Datennutzung, Nachhaltigkeit, Produktvielfalt und vieles mehr.
In unserem digitalen Pressegespräch geben unsere Referenten einen Ausblick auf die Themen der IFFA und die aktuellen Entwicklungen in der Branche.
Die Teilnehmer des Pressegesprächs sind:
Klaus Schröter: Vorsitzender, VDMA – Fachabteilung Prozesstechnik für Fleisch- und Proteinverarbeitung Herbert Dohrmann: Präsident, Deutscher Fleischer-Verband Alex Mayers: Managing Director, The Good Food Institute Europe Wolfgang Marzin: Vorsitzender der Geschäftsführung, Messe Frankfurt Johannes Schmid-Wiedersheim: Leiter IFFA, Messe Frankfurt Dominique Ewert: Leiterin Marketingkommunikation Technische Messen, Messe Frankfurt |
|
Die Verbindung wird hergestellt... Sollte der Stream inaktiv sein, aktualisiert sich der Player alle 10 Sekunden automatisch neu
Geben Sie hier Ihren Text ein:
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
7413
|