|
Referenzen
|
Anmoderation: Regionalität liegt im Trend. Mit dieser Botschaft wirbt ja oftmals der Handel. Aber wie sieht es mit dem Endverbraucher aus? Spielt das Thema für ihn ebenso eine große Rolle - beispielsweise, wenn es um Lebensmittel geht? Bis zum Sonntag (16.11.) findet in den Essener Messehallen die Genussmesse "NRW - das Beste aus der Region" statt und hier kann nahezu nach Lust und Laune probiert werden. Wir haben uns bei den Besuchern einmal umgehört: Ist Regionalität bei Lebensmitteln auch Kundenwunsch und was hat man denn auf der Messe schon so alles probiert? O-Ton:
Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 1:01 min
Weitere Downloads
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |