Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

Frontcooking mit Grabitz - regional und einfach lecker. Heute: Apfelklößchen und Co.
13.11.2014 11:30 Uhr
Auf der Genussmesse  "NRW - das Beste aus der Region" geht es in den Essener Messehallen darum, dass sich regionale Lebensmittelanbieter präsentieren und auch die zahlreichen Besucher mal probieren lassen. Zum anderen möchte man Geschmack machen, auf das was NRW zu bieten hat. Und ein Ehepaar, ist jedes Jahr mit dabei und zeigt im Kochstudio, was alles möglich ist. Frontcooking mit Grabitz.
Format auswählen:
Windows Media Player
Flash-Player
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Auf der Genussmesse  "NRW - das Beste aus der Region" geht es in den Essener Messehallen darum, dass sich regionale Lebensmittelanbieter präsentieren und auch die zahlreichen Besucher mal probieren lassen. Zum anderen möchte man Geschmack machen, auf das was NRW zu bieten hat. Und ein Ehepaar, ist jedes Jahr mit dabei und zeigt im Kochstudio, was alles möglich ist. Frontcooking mit Grabitz und unse Reporter Tim Kuchenbecker hat die Beiden besucht.

O-Ton:
Autor:
Tim Kuchenbecker
Länge:
4:20 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login