|
Referenzen
|
Text:
Johann Lafer antwortet auf folgende Fragen: 1. Wie ist denn die Sicht eines Sternekochs auf das Bäckerhandwerk? 2. Wie sehen Sie denn das deutsche Bäckerhandwerk momentan, wenn Sie von Höhen und Tiefen sprechen? 3. Wie haben Sie denn die über 100 Betriebe kennengelernt, die Sie im Rahmen der Sendereihe besucht haben? 4. Wie soll denn der Bäcker in Sachen "Wertschätzung" auf sich aufmerksam machen - sind ihm beim Preis nicht ein wenig die Hände gebunden? 5. Kann man den Besucher eines Sternerestaurants mit einem Kunden, der einfach sein Brot vom Bäcker haben möchte, vergleichen? 6. Wie viele wahre Bäcker waren denn bei Ihren über 100 Besuchen dabei? 7. Wie haben Sie es denn beobachtet, wenn es beim Bäcker um die Nutzung von Fertigprodukten oder Backmischungen geht? 8. Wodurch profitieren Bäcker heutzutage? 9. Wann wird es denn das erste Johann Lafer-Brot geben? 10. Sie haben eben gesagt, dass ein Bäcker Fans gewinnen muss. Wie wichtig ist denn da das Thema Social Media? 11. Wir sitzen hier ja gerade auf der iba in dem Wettbewerbsbereich, in dem internationale Bäcker gegeneinander antreten und es gibt auch die Deutsche Meisterschaft. Finden Sie solche Wettbewerbe gut? O-Ton:
Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 5:48 min
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |