|
Referenzen
|
Anmoderation: Ein Highlight auf der "NRW - das Beste aus der Region", im Rahmen der Verbrauchermesse Mode Heim Handwerk, sind neben den zahlreichen land- und ernährungswirtschaftlichen Erzeugern, bei denen sich die Besucher mal kräftig durchprobieren können, auch die Programmpunkte auf der Infotainment-Bühne. Ein Stichwort lautet hier: Frontcooking. Mit dabei ist unter anderem Fernsehkoch Markus Haxter, der im vorliegenden Interview über sein Produkt und über die Bedeutung regionaler Produkte spricht. Text:
Markus Haxter antwortet auf folgende Fragen: 00:06 min (Timecode) 1 Markus Haxter, Sie sind WACS Global Master Chef Mitglied – was ist das? 00:43 min 2 Seit 2003 sind Sie mit Cuisine Concept unterwegs – es geht Ihnen hier vor allem um die Liebe und Leidenschaft, was das Kochen und Essen betrifft? 01:10 min 3 Bis Sonntag sind Sie auch auf der NRW – das Beste aus der Region unterwegs. Die Besucher können Ihnen beim Frontcooking zuschauen… 01:36 min 4 Was zeigen Sie denn hier auf der Bühne? 03:11 min 5 Geht es Ihnen hierbei auch um die Wertschätzung, was regionale, landwirtschaftliche Produkte angeht? 03:48 min 6 Wenn Sie hier so durch die Messehalle gehen – was macht die Messe für den Besucher so besonders, was sind für Sie die Highlights? O-Ton:
Autor: Tim Kuchenbecker Länge: 4:38 min (alle O-Töne einzeln einsetzbar)
Weitere Downloads
Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin
|
Die Agentur | Pressetermine LIVE | Pressetermine ARCHIV | Digitale Pressemappe | Fotoservice | TV-Service | Hörfunkservice | Impressum | Datenschutz |