Referenzen
  • Leipziger Messe GmbH
 

DIY Area: Von den Profis lernen
04.02.2023 12:00 Uhr
Auf der größten Tortenmesse Süddeutschlands gibt es für die Besucher nicht nur viel zu bestaunen, sondern sie dürfen sich auch jederzeit selbst ausprobieren. Auf der My Cake gibt es dafür extra eine DIY-Area, in der die Besucher auch Backprofis treffen. Durch die Tipps von den Experten werden die Besucher dann selbst zu Tortendesignerinnen und Tortendesignern.
 
Wissen Sie schon, wann Sie dieses Pressematerial veröffentlichen wollen?

Falls Sie schon wissen wann Sie diesen Beitrag veröffentlichen wollen, dann tragen Sie das doch bitte hier ein - Datum, Uhrzeit, Name der Sendung

Anmoderation:
Auf der größten Tortenmesse Süddeutschlands gibt es für die Besucher nicht nur viel zu bestaunen, sondern sie dürfen sich auch jederzeit selbst ausprobieren. Auf der My Cake gibt es dafür extra eine DIY-Area, in der die Besucher auch Backprofis treffen. Durch die Tipps von den Experten werden die Besucher dann selbst zu Tortendesignerinnen und Tortendesignern.
Text:
Und von wem könnten wir da besser lernen als von den Kandidatinnen der Sat.1 Show "Das große Backen". Bei der Kandidatin Agnes Linsen können die Besucher Kekse in Form von Eulen, Einhörnern und Faultieren dekorieren. Ihr tipp für das Arbeiten mit Fondant:

TON

Kandidatin Dörte Thie zeigt den Besuchern wie sie aus Fondant Pfingstrosen fertigen können. Ganz wichtig dabei ist:

TON

Und Andrea Lanziner hat noch motivierende Worte für alle, die noch an sich zweifeln:

TON

Lust und Liebe am Backen gibt's noch bis morgen auf der My Cake.

Theresa Vorleiter... Redaktion... Friedrichshafen....

O-Ton:
Name:
Dörte Thie
Webadresse:
Name:
Andrea Lanziner
Name:
Agnes Linsen
Autor:
Theresa Vorleiter
Länge:
01:23 min
 
Weitere Downloads

Weitere Redaktionsmaterialien zum Termin

 

Die Agentur  |  Pressetermine LIVE  |  Pressetermine ARCHIV  |  Digitale Pressemappe  |  Fotoservice  |  TV-Service  |  Hörfunkservice  |  Impressum  |  Datenschutz
© 2010-2018 PRESSLIVE Presse- und Medienagentur

Redaktioneller Login Kunden Login